Recetas

Prende el carbón en segundos con el truco que Jimmy ya puso a prueba

Prende el carbón en segundos con el truco que Jimmy ya puso a prueba05 de marzo, 2024 | 04:00 p.m.
Serás el mejor encargado de la carne, todos amarán tu eficiencia (Pixabay & pongamoslo_a_prueba/Instagram).
Truco para prender el asador | Serás el mejor encargado de la carne, todos amarán tu eficiencia (Pixabay & pongamoslo_a_prueba/Instagram).

Una de las cosas más difíciles de las carnes asadas es encender el carbón, a veces el clima juega en contra y dificulta el proceso, pero no tendrás que volver a preocuparte, pues nosotros te diremos qué hacer para que puedas comenzar a cocinar cuanto antes.

La recomendación de Jimmy para encender el carbón en segundos

Te enseñaremos un truco que encontramos en un video de TikTok, en la cuenta de Pongámoslo a prueba”, para que sepas cómo encender el carbón en segundos.

Jimmy declara en su cuenta, que basta con humedecer una servilleta con aceite, colocarla en el centro del asador y alrededor formar una casita con el carbón o madera.

Y ya sólo tendrás que encender la servilleta con un cerillo o con encendedor. Sólo ten cuidado, pues su efectividad es muy buena, así que prende el fuego con precaución y evita quemarte.

¡Y listo! Sólo te falta aprovechar el fuego que te regalará este buen truco, asando una deliciosa carne asada.

Carbón encendido a las brasas.
Enciende el carbón en segundos para la carne asada (Pixabay).

¿De qué otras formas se puede prender el carbón fácilmente?

  • Encendedor eléctrico de carbón: Solo lo conectas a la corriente, lo colocas entre el carbón y en unos minutos, ¡voila! Tienes carbón listo para la acción.
  • Pastillas de encendido, el inicio mágico: Las pastillas de encendido son como varitas mágicas para el carbón. Colócalas debajo de la pila de carbón, enciéndelas y observa cómo el fuego se extiende como por arte de magia. ¡Listo para cocinar en poco tiempo!
  • Montaña de carbón, la aventura culinaria: En el centro, colocas las pastillas de encendido como un tesoro escondido. Enciéndelas y observa cómo la montaña se ilumina, preparándose para la aventura culinaria.
  • Secador de pelo, el viento del chef: Apunta el secador al carbón, enciéndelo y observa cómo el viento del chef aviva las llamas.

Recuerda siempre disfrutar del proceso y tomar las precauciones necesarias para una experiencia segura. ¡Que tengas una increíble parrillada!

Google News

Más totopos

¡Sorprende a tu familia con este auténtico y delicioso helado de maracuyá! (YouTube/Victoria Abanto)

Helado de maracuyá casero: receta simple con solo 3 ingredientes

Ármate tu propio jabón de baño corporal con esta receta de expertos. (Especial: Freepik).

Prepara tu jabón exfoliante de café con la receta de la Profeco

Esto hacía Yuri de Gortari para quitarle lo picosito a los chiles. (Especial: Freepik).

Trucos de Yuri de Gortari para quitarle lo picoso al chile

Destaca Yazmín Esquivel la necesidad de modernizar al poder judicial

MrBeast niega demanda del INAH: 'filmamos con permisos y seguimos las normas'

Reconocen a Quintana Roo como líder en conservación ambiental, destaca Semarnat