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Receta imperdible de hongos rellenos para sorprender en la cocina
Un clásico de la gastronomía internacional ideal para ocasiones especiales.28 de febrero, 2024 | 01:00 p.m.Hongos rellenos | Un plato delicioso para ocasiones especiales
(Fuente: Freepik)
Si hay platos deliciosos para preparar, los hongos rellenos integran esa lista en un lugar de privilegio. En primer lugar, son una receta verdaderamente sencilla de preparar; en segundo lugar, son deliciosos y nutritivos y, por último, pueden ser comidos por veganos, vegetarianos y carnívoros según el relleno que prepares.
Si estás pensando en conquistar a alguien especial o encantar a tu familia o amigos con una receta única, deberás aprender a preparar estos hongos rellenos. En esta receta verás cómo prepararlos rellenos de queso, pero puedes armar tu propia idea.
Vegetales salteados, carne molida condimentada o huevo son algunas buenas opciones para tener en cuenta. Deja que tu imaginación vuele y crea la mejor receta que hayas probado.
Ingredientes para hacer hongos rellenos
- 17 hongos grandes.
- Media taza de germen de trigo.
- Una cebolla blanca picada.
- Dos dientes de ajo.
- Vino blanco.
- Perejil picado.
- Queso rallado a gusto.
- Dos cucharas de semilla de ajonjolí.
- Una pizca de romero.
- Aceite.
- Mantequilla.
- Sal y pimienta a gusto.
Cómo preparar hongos rellenos
- Busca los hongos y lávalos bien. Tendrás que frotar un poco la superficie, pero siempre procurando que no se rompan.
- Una vez limpios, sécalos con un paño y retira cuidadosamente el tallo de cada uno.
- Busca un sartén, calienta un poco de aceite y sofríe la cebolla picada.
- Agrega el ajo picado junto a los tallos de los hongos también picados.
- Condimenta con sal y pimienta, agrega la mantequilla y todos los demás condimentos a excepción del queso rallado.
- Cuando los vegetales se hayan cocinado, prueba y checa si el sabor está acorde a lo que buscas. Si no lo está, rectifica con más sal o pimienta (o ambas).
- Vierte en media copa de vino blanco y espera a que evapore el alcohol.
- Retira el relleno, engrasa un recipiente para horno y coloca allí los hongos enteros.
- Mezcla tu relleno con queso rallado y ponlo dentro de los hongos. Cocina en un horno a 190°C por no más de diez minutos.