Cómo preparar un delicioso daiquiri de fresa y conquistar a ese alguien especial
Se acerca San Valentín y tener esta receta a mano no vendría mal.
![Un cóctel ideal para sorprender y enamorar a alguien
(Fuente: Pexels)](https://guacamole.radioformula.com.mx/resizer/v2/HYNKPWSINNFP5PF7T2FGGULILI.jpg?auth=71c7ab4b043b2425dcb367115b19cedf1d1e742095ba2586469ab94a291d4c9f&smart=true&width=1200&height=675&quality=70)
San Valentín está a la vuelta de la esquina y para esa fecha es mejor tener algunos trucos bajo el brazo. Si tienes pareja o buscas conquistar a alguien el 14 de febrero, saber cómo preparar un daiquiri de fresa puede ser una buena manera de empezar.
Este cóctel se caracteriza por su sabor dulce y su presencia alcohólica, algo que lo convierte en una bebida deliciosa, potente e ideal para romper el hielo. Hay muchas combinaciones de sabores y si bien la preparación es la misma, puedes cambiar la fruta a tu antojo.
Esta receta es para hacerlo de fresa, pero cualquiera que sea la fruta que elijas le dará un toque único, sabroso y sorprendente para maravillar a cualquiera que lo pruebe. Aprende a prepararlo y luego diviértete combinando frutas y sabores, así enamorarás a cualquiera que pruebe esta bebida.
Ingredientes para preparar daiquiri de fresa
- 10 fresas frescas (deben ser frescas de verdad, sólo así se consigue el sabor adecuado; aplica para cualquier fruta que elijas, siempre debe ser lo más fresca posible).
- Azúcar, una cucharada grande.
- Jugo de limón, aproximadamente una o dos cucharadas pequeñas.
- Ron blanco (también se puede reemplazar por Vodka, pero la receta original lleva ron).
- Hielo.
![](https://guacamole.radioformula.com.mx/resizer/v2/QN6EM3QQVBEA3LKH3A6J3FEEJ4.jpg?auth=42ee857146542032ae67ad441ed8220ba9c127db333a38dfa20fd16b757ad4f6&smart=true&width=1200&height=1200&quality=70)
Cómo preparar un daiquiri de fresa
- Lo primero que hay que hacer es buscar una licuadora.
- Corta las fresas en pequeños trozos, dejando fuera cualquier hoja verde que traiga.
- Colocar dentro de la licuadora junto con dos onzas de vodka o ron blanco.
- Agregar hielo picado y cuatro cucharaditas de azúcar.
- Licuar hasta que se convierta en un líquido homogéneo, sin grumos ni trozos de fresa ni hielo.
- Servir en un vaso con un poco más de hielo y decorar el borde del vaso con más azúcar.
- Si quieres, puedes agregar dos medias fresas en el vaso para decorar.