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Cómo preparar la receta tradicional de cheescake al horno

Aprende a hacer este delicioso postre en muy pocos pasos.

Cheescake | Aprende a preparar esta receta y sorprende
(Fuente: Freepik)
Cheescake | Aprende a preparar esta receta y sorprende (Fuente: Freepik)
Jazmín Jasso
Escrito en Recetas el

El cheescake es uno de los postres más deliciosos de la gastronomía internacional. Tal y como lo indica su nombre, se centra mayoritariamente en el uso del queso como base, además de una masa y algunos frutos rojos para darle sabor.

Es muy sencillo de preparar y en pocos pasos puedes tener un postre exquisito para varias personas. Si bien existen muchas opciones y recetas distintas que innovan en su sabor, tener a mano la preparación tradicional es lo más recomendable.

Si nunca experimentaste con la pastelería, debes empezar por esta receta. Apunta todo lo que necesitas y pon manos a la obra para esta exquisitez.

Ingredientes para preparar la receta original de cheescake

  • 250gr de galletas.
  • 120gr de manteeca.
  • 750gr de queso crema.
  • 250gr de azúcar.
  • 4 huevos.
  • 250ml de crema agria.
  • Extracto de vainilla.
  • Frutos rojos y mermelada de frutos rojos.

Cómo preparar la receta original de cheescake

  • Precalienta el horno a 180°C.
  • Tritura las galletas hasta obtener trozos bien pequeños y finos.
  • Mézclalas con la manteca derretida hasta que se forme una masa húmeda y compacta.
  • Busca un molde para horno y presiona la masa sobre él hasta que tome forma.
  • En un recipiente grande, bate el queso crema hasta que quede suave, agrega el azúcar sin dejar de mezclar y repite el proceso con los huevos. Debes poner uno a uno y no los cuatro juntos.
  • Agrega una pizca de extracto de vainilla y sigue mezclando.
  • Una vez que se forme una mezcla homogénea, llévala sobre el molde con la masa de galletas y lleva todo al horno por una hora.
  • Deja enfriar y luego llévalo al refrigerador por una noche entera antes de comer.
  • Antes de servir, pon frutos rojos como decoración en el plato y coloca un poco de mermelada por arriba para darle ese sabor tradicional a la receta.
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