Cómo preparar un delicioso y rápido omelete para resolver el almuerzo en pocos minutos
Sigue esta receta para deleitar a cualquiera que pruebe tu comida.08 de diciembre, 2023 | 12:00 p.m.Preparar un omelete no es para nada difícil. Requiere apenas un poco de tiempo y unos pocos ingredientes. La clave para que salga delicioso es inventar alguna receta propia que logre conquistar a quienes lo prueben desde el primer mordisco.
Pero si lo tuyo no es la cocina y lo que quieres es un paso a paso que resulte infalible, esta receta es lo que estabas buscando. Apunta los ingredientes y los siguientes trucos, que una vez que prepares este omelete, serás el chef encargado de todos los días.
Ingredientes para un omelete de impacto
- Tres huevos.
- Media cebolla blanca.
- Tres dientes de ajo.
- Sal y pimienta.
- Una papa blanca.
- Aceite de oliva.
- Tocino.
- Tomate.
- Queso.
- Jamón.
Receta para un omelete de impacto
- Batir los huevos en un recipiente con una pizca de sal y pimienta.
- En un sartén, colocar un poco de aceite de oliva y calentar.
- Picar la cebolla, el ajo, el tomate y el jamón.
- Tostar el tocino y luego cortarlo en pequeños trozos.
- Pelar la papa, cortarla en pequeños cubos y freír en abundante aceite caliente.
- Colocar los vegetales en un sartén con un poco de aceite de oliva y esperar a que se doren.
- Retirar los vegetales, colocar los huevos y cocinar la base del omelete.
- Dar vuelta cuando sea necesario, sumar los vegetales y el jamón.
- Una vez que se cocine el huevo, agregar queso y esperar a que se gratine.
- Servir en un plato junto a las papas y colocar por encima los trozos de tocino tostado.
Los vegetales se pueden reemplazar por otros e incluso queda delicioso si se incorporan hongos o cualquier derivado. El tocino es fácilmente reemplazable por frutos secos y la guarnición de papas bien puede ser un guacamole u otro vegetal frito.
El omelete es un palto versátil que puede comerse en cualquier momento del día y preparar de varias maneras. Incluso se pueden ignorar todos los ingredientes y hacer un simple omelete de huevo con un poco de sal y pimienta. ¡Tú decies!