La receta más sencilla para cocinar espagueti verde
Una receta fácil y sencilla para que no te desgastes pensando en qué cocinar.20 de noviembre, 2023 | 05:00 p.m.La parte más complicada de cocinar es pensar en el platillo principal, por eso te traemos esta deliciosa receta para que disfrutes cualquier día de la semana, te encantará por ser un platillo rápido y fácil de preparar.
Además, ahorrarás tiempo, y tu familia quedará encantada. Si a ti se te quema hasta el agua, no dudes en hacerla, pues es muy sencillo.
Receta fácil y rápida de espagueti verde
Para preparar este platillo necesitarás los siguientes ingredientes:
- 2 paquetes de espagueti
- 1 lata de crema
- 2 cucharadas de consomé de pollo en polvo
- 3 chiles poblanos verdes
- 3 dientes de ajo
- 1 cucharada de mantequilla
Precedimiento para un espagueti verde
- Paso 1
Comienza depositando los espaguetis en una olla, cubiertos totalmente de agua y déjalos hervir, puedes agregar sal al gusto, también vierte un chorrito de aceite y las 2 cucharadas de consomé en polvo. Cuando estén listos, cuélalos, enjuágalos con agua fría y reserva.
- Paso 2
Pon a asar los chiles poblanos, hasta que la cáscara quede doradita, al sacarlos del fuego déjalos dentro de una bolsa de plástico para que suden y puedas quitar la cáscara más fácil. Pasados cinco minutos quítales la piel, rebánalos a la mitad y retira las semillas y las venas.
- Paso 3
Lo siguiente es preparar la salsa verde del espagueti. Corta los chiles en cuadros y agrégalos a la licuadora, junto con los ajos, la crema, consomé al gusto y licúalos.
- Paso 4
Una vez lista la salsa y el espagueti, prepara un sartén caliente y agrega mantequilla, cuando se derrita, agrega el espagueti y déjalo sazonar unos segundos, después vierte la salsa en el sartén e incorpóralo todo, hasta que parezcan uno mismo.
Y ya estará listo tu platillo, ahora sólo te queda disfrutar tu creación. Te recomendamos acompañarlo con pollo a la plancha, es la combinación perfecta, los sabores estallarán en tu lengua. ¿Se te hizo agua la boca?