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¡Para Pastisetas, no hay mejor que esta receta! Así puedes hacer tus propias galletas en casa

Las pastisetas de mantequilla están entre las favoritas de la gente, al grado que existe toda una industria detrás de ella. Checa cómo puedes prepararlas con esta sencilla receta.08 de noviembre, 2023 | 10:00 p.m.
Prepara unas deliciosas pastisetas caseras con esta sencilla receta.
Pexels | Prepara unas deliciosas pastisetas caseras con esta sencilla receta.

¿Hay alguien a quien no le gusten las galletas? Las hay de gran variedad y son excelentes para acompañar el café o té o simplemente como refrigerio a cualquier hora del día. Definitivamente, las pastisetas de mantequilla están entre las favoritas de la gente.

Estas galletas se caracterizan por ser suaves por dentro y con una textura un poco crujiente por fuera pero delicada, con un delicioso sabor a mantequilla. Las pastisetas se caracterizan por ser en forma de estrella y debes saber que hay toda una industria de la repostería detrás de ella.

¿Pero cómo puedo hacer unas pastisetas caseras?

El portal de YouTube Cristal RG te da el secreto para hacerlas con sólo seis ingredientes. También te recomienda que puedes hacer negocio con ellas, ya que son un excelente regalo envueltas en una una cajita o bolsita de plástico. Veamos la receta:

Ingredientes:

  • 400 gramos de mantequilla (sin sal a temperatura ambiente)
  • Cremar y batir la mantequilla
  • Agregar 150 gramos de azúcar glas cernida
  • ½ taza de leche en polvo
  • Cucharada y ½ de esencia de vainilla
  • Una pizca de sal
  • 400 gramos de harina cernida

Preparación:

  • Preparar una manga pastelera con una duya en forma de estrella y vierte la masa
  • Agrega un poco de manteca vegetal en la charola y un papel para hornear
  • Formar las galletas dejando espacio suficiente entre ellas
  • Poner en el congelador por un tiempo para conservar su figura
  • Hornear las galletas a 180 grados por 15 minutos
  • Dejar enfriar y a disfrutar

Una vez horneadas, las pastisetas son de gran duración y un recurso inmediato para saciar el hambre. Algunos portales especializados dicen que este tipo de galleta de mantequilla son de origen británico y se remonta al siglo XII, donde se describe la primera receta escrita. Otros refieren que es francés. No importa,

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