Aprende a preparar estos tres tipos de salsas verdes para tus taquizas
En una taquiza, lo que mejor puede faltar son las salsas.08 de noviembre, 2023 | 10:30 a.m.El complemento perfecto de un buen taco, es una salsa deliciosa, aquí te mostramos cómo preparar tres tipos de verdes, para que no te quedes sin opciones. Además, seguro les encantarán a tus invitados.
¿Cómo hacer salsa perica verde?
Para esta salsa necesitaremos los siguientes ingredientes:
- Aceite
- Chile jalapeño verde al gusto
- Chile serrano al gusto
- 1 Cebolla
- 3 Ajos
- Vinagre
- Sal de grano al gusto
Para prepararla sólo tienes que sofreír en aceite el chile jalapeño verde, el chile serrano, la cebolla y el ajo; una vez que estén doraditos, agrégalos a la licuadora junto con un chorrito de vinagre, sal de grano y aceite; licúalos ¡y listo!
¿Cómo hacer salsa de tomatillo verde?
Estos son los ingredientes que utilizarás:
- Aceite
- 1 Cebolla
- Chile serrano al gusto
- 8-10 Tomatillos
- 3 ajos
- Sal al gusto
- Cilantro
Para prepararla debes sofreír en aceite la cebolla y el chile serrano, una vez dorados agrega los tomatillos, los ajos y deja cocinar por cinco minutos. Vacía todo en la licuadora, junto con sal al gusto, cilantro; licúalos ¡Y listo!
¿Cómo hacer salsa de aguacate?
- Medio pepino
- Chile serrano
- 1 Cebolla
- 1 Aguacate
- Jugo de 1 limón
- Sal al gusto
- Cilantro
Para su preparación, licúa todos los ingredientes acompañados de un chorrito de agua para que licúe bien, pero no agregues tanta, para que quede espesa, ¡Y listo!
No tienes más excusas para no alegrar tus taquizas con esta variedad de salsas.