Lava y seca las alitas de pollo. Puedes cortarlas en dos partes si lo prefieres, separando el ala y el drumette.
En un tazón grande, sazona y marina por 1 hr las alitas de pollo con 1 taza y media de leche, 1 huevo, 2 cdas de limón, sal y pimienta al gusto, cebolla y ajo en polvo, 2 cdas de fécula de maíz.
Precalienta la freidora para poder hacer la cocción. Asegúrate de no amontonarlas para que las alitas no se peguen.
Cocina durante unos 20-30 minutos, volteándolas ocasionalmente, hasta que estén bien cocidas y tengan un aspecto dorado y cruji.
Una vez que las alitas de pollo estén cocidas a tu gusto, retíralas de la freidora.
En un sartén vas a poner 30 gr de mantequilla, con 1 cda de aceite, 4 dientes de ajo picados, ralladura de limón, jugo de limón, 4 cdas de miel y paprika, lo vas a dejar a fuego bajo.
Una vez ya bien cocido todo le vas a agregar a las alitas lo que hiciste en la sartén como un sabor.
Para terminar sírvelas con el aderezos que preparaste, y disfruta de tus alitas de pollo.
Puedes personalizar esta receta de alitas de pollo a tu gusto, variando los condimentos y salsas que uses. También puedes asar las alitas en lugar de hornearlas a la parrilla si lo prefieres. ¡Disfruta de este delicioso plato!