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Los choripanes más famosos de CDMX que están en un ‘food truck’ y tienes que probar

Si eres amante de este clásico argentino, tienes que conocer a Los Malvados, un food truck que lleva este bocadillo a otro nivel.26 de diciembre, 2024 | 09:10 a.m.
Atáscate con estos choripanes que la andan rompiendo en Ciudad de México. (Especial).
Los Malvados, CDMX | Atáscate con estos choripanes que la andan rompiendo en Ciudad de México. (Especial).

Cuando hablamos de comida callejera, la Ciudad de México es un universo de delicias. Desde tacos y tamales hasta el elote más picosito, aquí hay de todo para todos. Pero hoy vamos a hablar de un invitado que llegó del sur y conquistó nuestros corazones (y estómagos): el choripán, pero no hablamos de uno cualquiera, si no de uno que preparan en un food truck muy cerquita de Metro Chilpancingo y sí, esos son Los Malvados.

El origen del choripán: un clásico argentino con sabor universal

El choripán nació en las parrillas argentinas y su nombre proviene de la combinación de “chorizo” y “pan”, y su preparación es tan sencilla como sublime. Imagina un chorizo asado a la perfección, colocado en un pan crujiente y acompañado por chimichurri, una salsa a base de perejil, ajo, vinagre y especias que resalta todos los sabores.

Este sándwich se popularizó en eventos deportivos, reuniones familiares y ferias, hasta convertirse en un ícono cultural. Hoy, no solo es emblema de Argentina, sino que también ha conquistado paladares en toda Latinoamérica y el mundo, adaptándose a los ingredientes locales.

Choripan.
Descubre el origen del choripan, el platillo argentino amado por muchos. (Especial: Freepik).

Los Malvados: choripanes con actitud en la CDMX

Por si no sabías, Los Malvados se han hecho un nombre. Este food truck, decorado con un diseño vintange, se dedica a servir variedad choripanes exquisitos, con carnes como rib eye, chistorra, chorizo argentino, queso derretido súper atascado (o hasta tres opciones distintas juntas), el clásico chimichurri, salsa de cacahuate y verduritas.

Además, ofrecen papas cocidas rellenas de la carne de tu agrado y queso, envueltas en papel aluminio que resguardan el calorcito y al momento de meterte una cucharada adentro, se te deshace en la boca.

Los Malvados se encuentran en Tuxpan 18, Roma Sur, Cuauhtémoc, 06760 Cuauhtémoc, CDMX y abren desde las 13 horas. Sus costos van desde los 110 pesos, pero el tamaño es ideal para salir satisfecho.

Así que ya sabes, anótalo en tu lista de lugares por visitar, sigue sus redes para no perderles la pista y prepárate para una experiencia culinaria que te dejará con ganas de más.

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