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⁠Los mejores lugares de la CDMX para comer pan de muerto relleno

Si eres amante del Pan de Muerto, estos lugares de la CDMX los hacen rellenos de deliciosos ingredientes. ¡No te los puedes perder!

Los panes de muertos rellenos mantienen la esencia del tradicional, pero suman un sabor aún más exquisito. (Freepik)
Pan de Muerto relleno en la CDMX | Los panes de muertos rellenos mantienen la esencia del tradicional, pero suman un sabor aún más exquisito. (Freepik)
Foto de Iván Reyes
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El Día de Muertos es una celebración llena de tradición y sabor en México, y el Pan de Muerto es uno de sus protagonistas durante esta fecha. En los últimos años, esta delicia tradicional comenzó a adquirir nuevos ingredientes y ahora hasta los encontramos rellenos de Nutella, cajeta, mermeladas y más, deleitando a todos los paladares por igual. Si estás buscando los mejores lugares para disfrutar de un Pan de Muerto relleno en la Ciudad de México, llegaste al lugar correcto.

¿Dónde comprar Pan de Muerto relleno en la CDMX?

  • Las Crepas de Coyoacán

La especialidad de este lugar son las crepas, por algo tienen ese nombre. También venden marquesitas, frappé, desayunos y lo que todos esperaban, el Pan de Muerto relleno, ya sea de nata, de frutos rojos, de chocolate conejito y muchos más toppings. Las Crepas de Coyoacán está ubicado en Miguel Ángel de Quevedo 928, colonia parque San Andrés, en la alcaldía Coyoacán.

Fougasse: Bakery & Coffee

Ubicada en varias partes de la CDMX, pues cuenta con siete sucursales en Lomas, Polanco, Pedregal, Interlomas, Coyoacán, Kiosco Liverpool y Satélite, la panadería Fougasse: Bakery & Coffee ofrece pan de artesanal, así como café de calidad y desayunos. El Pan de Muerto que venden aquí es delicioso y esponjoso. Podrás encontrar el tradicional y el que está relleno de diferentes ingredientes.

  • La Rosenda

Este lugar cuenta con dos sucursales, una en laAavenida Revolución, 2015 y la otra en la avenida de Las Fuentes, 71, Jardines del Pedregal. La Rosenda destaca por sus deliciosos postres llamativos y deliciosos, sin embargo, lo más esperado son sus panes de muerto que están rellenos. Actualmente, ya puedes encontrarlos y están ofreciendo nada más y nada menos que nueve sabores diferentes.

¿Qué es el Pan de Muerto?

De acuerdo con el diccionario gastronómico de Larousse Cocina, el Pan de Muerto es un pan festivo que presenta al muerto con cabeza y huesos. Asimismo, menciona que el pan de muerto es un postre tradicional que se prepara en México para conmemorar el Día de Muertos o de Todos los Santos, celebraciones que se realizan el 1 y 2 de noviembre. Actualmente, existen muchas variedades de estos deliciosos panes.

La Ciudad de México ofrece una amplia variedad de opciones para disfrutar del pan de muerto relleno. Desde las recetas tradicionales hasta las más innovadoras, hay algo para todos los gustos. Recuerda que estos son tan solo algunos de los muchísimos lugares que podrás encontrar en la CDMX. No pierdas la oportunidad de probar estas delicias y celebrar el Día de Muertos con un toque especial.

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