Dónde Comer

Este es el restaurante japonés del famoso chef ‘Yuta’ en México

El sazón único de Japón fusionado con ingredientes mexicanos que cautivaron cientos de paladares en los distintos restaurantes del chef.01 de agosto, 2024 | 07:00 a.m.
Cautivó a México con su sazón japonés fusionado con el mexicano (cocina_japonesa_Yuta/ Instagram).
Chef Yuta | Cautivó a México con su sazón japonés fusionado con el mexicano (cocina_japonesa_Yuta/ Instagram).
Foto de Karen Jasso
Escrito en Dónde Comer el

El chef Yuta es toda una celebridad gastronómica, pues sus platillos son totalmente excepcionales, y ha llegado a México para cautivar cientos de paladares con sus técnicas de cocina japonesa y el sazón mexicano que le agrega al menú en sus distintos restaurantes dentro del país.

¿En dónde están los restaurantes del chef ‘Yuta’ en México?

Los restaurantes del chef ‘Yuta’ son apreciados por su ambiente acogedor que transporta a sus comensales a un pequeño rincón de Japón. Es un lugar ideal para disfrutar de la auténtica comida japonesa en un entorno relajado y amigable.

Detrás de cada plato exquisito está el talentoso chef Yuta. Originario de Tokio, trajo consigo una profunda pasión por la cocina de su país natal. Pero no se detuvo allí. Al llegar a México, se enamoró de los sabores vibrantes y únicos de la gastronomía local, y decidió fusionarlos con su conocimiento de la cocina japonesa.

Estas son las distintas sedes de los restaurantes existentes en Guadalajara:

  • Ebisumaru Izakaya:

Ubicado en Guadalajara, calle Prisciliano Sánchez 1092. Abierto de martes a domingo 13:00-20:00.

  • Ebisumaru Ramen:

Abierto de martes a domingo, de 13:00-20:00. Encuéntralo en calle Morelos 1573 D, Col. Americana, Guadalajara.

  • Ebisumaru sushi uramaki:

Ubicado en 1573 B, C. José María Morelos, Col Americana, Guadalajara, abierto de 13:00-20:00.

El menú de los restaurantes es una obra de arte en sí misma. Los uramakis, o rollos de sushi con el arroz en el exterior, son una de las especialidades de la casa.

Pero eso no es todo. También puedes encontrar ramen caliente y reconfortante, udon con caldito, y dumplings deliciosos.

Chef ‘Yuta’ no teme experimentar. Añade un toque de picante mexicano a sus platos japoneses, creando combinaciones únicas que sorprenden y deleitan a los comensales.

Cada plato es una celebración de la diversidad cultural y donde el chef ‘Yuta’ comparte su pasión por la cocina con cada comensal que cruza sus puertas. Si estás en Guadalajara, no puedes dejar de visitar este pedacito de Japón en el corazón de México.

Google News

Más totopos

Prueba los helados de esta icónica nevería en la capital que ha maravillado a muchos por generaciones. (Especial)

La nevería de CDMX que lleva 108 años ofreciendo delicias de queso, mamey, mezcal y más de 70 sabores

¿Fan del quesito? Entonces aviéntate a alguno de estos restaurantes en la capital que tiene los más 'quesosos'. (Especial: Freepik).

¡Amantes del queso! Estos son los restaurantes en CDMX donde podrás comerlo hasta decir ‘basta’

En este concurso podrás participar por 200 pesos y ganar 20 mil pesos por comer muchas carnitas. (Cuartoscuro)

¡Por $20 mil! Concurso de comer carnitas reta a Ale Minero y a todos los tragones: ¿Dónde y cuándo?

4T trae 'refuerzos': político español Pablo Iglesias va a Diputados y defiende Reforma Judicial

MIN X MIN Diputados discuten extinción del INAI y otros organismos autónomos

Elección Judicial: Noroña abre posibilidad de otorgar prórroga al INE