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Ángela Aguilar y Christian Nodal: este es el restaurante de su chef de bodas

Gabriela Ruiz fue la chef que preparó el menú en la boda entre Ángela Aguilar y Christian Nodal.

Así es el restaurante de la chef que diseño el menú en la boda de Ángela y Nodal. (Instagram Carmela y Sal).
Carmela y Sal restaurante. | Así es el restaurante de la chef que diseño el menú en la boda de Ángela y Nodal. (Instagram Carmela y Sal).
Foto de Andrés Zimbrón
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La boda del año entre Ángela Aguilar y Christian Nodal fue la noticia que explotó la bomba en el medio artístico, al grado de revelarse el menú de la fiesta. Mismo que fue la encargada la chef Gabriela Ruiz quien diseñó los platillos para consentir a los invitados.

Gabriela Ruiz es una de las chefs más reconocidas a nivel mundial por su técnica de combinar los sabores tradicionales mexicanos con las técnicas contemporáneas de cocina. Sabores que puedes probar en su restaurant Carmela y Sal, si quieres saber más de este recinto culinario sigue leyendo.

¿Dónde está el restaurante de la chef Gabriela Ruiz?

Si tienes curiosidad por probar los sabores del menú de la boda de Christian Nodal y Ángela Aguilar, puedes visitar el restaurante de la chef mexicana que se encuentra en la Ciudad de México (CDMX) ubicado en Torre Virreyes, calle Pedregal número 24 en la colonia Roma, alcaldía Cuauhtémoc.

¿Cuánto cuesta comer en Carmela y Sal? Restaurante de Gabriela Ruiz

El nombre del recinto es Carmela y Sal, comer aquí tiene un costo mínimo aproximado de 660 y un máximo de 960 pesos MXN. Estos precios están considerados para una comida o cena de tres tiempos sin contar las bebidas.

Si deseas pedir una entrada, el costo es de 200 a 300 pesos mexicanos, según el platillo elegido. Entre las opciones disponibles están los platillos que ofrecieron en la boda la pareja del año o puedes optar por un esquite tipo risotto, ensalada de betabel o tostadas mentiras.

De acuerdo con las opiniones en Google Maps, los platos fuertes que están entre 300 a 500 pesos MXN, destacan los canelones rellenos de cochinita pibil, el poc chuc y cordero confitado.

A la hora del postre, puedes elegir entre manjar de coco, pastel de chocolate, plátanos con dulce de leche y mostachón tropical que rondan los 160 pesos MXN.

¿Qué opina la Guía Michelin sobre el restaurante Carmela y Sal?

Según la prestigiosa publicación especializada en reseñar restaurantes, calificó el restaurante de Gabriela Ruiz como un espacio ‘acogedor y moderno’ donde la chef originaria de Villahermosa, Tabasco, honra sus raíces y refleja su personalidad.

Respecto a la oferta gastronómica, la Guía Michelin recomienda probar el brócoli con salsas picantes, queso y chile piquín negro. También el short rib con chirmol, por ser una increíble experiencia de sabor para sorprender hasta los paladares más exigentes.

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