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Fisher’s: La marisquería mexicana que ha llegado hasta Madrid

Seguramente alguna vez has escuchado hablar de este restaurante marisquero que no te puedes perder por su delicioso sazón y emotiva historia. 16 de mayo, 2024 | 06:00 a.m.
¿Alguna vez te has preguntado la historia detrás de Fisher's? Aquí te la contamos con algunas recomendaciones (Fuente: Pexels).
Fisher's. | ¿Alguna vez te has preguntado la historia detrás de Fisher's? Aquí te la contamos con algunas recomendaciones (Fuente: Pexels).
Foto de Sofía Semán
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Fisher’s es probablemente una de las marisquerías más famosas de toda la ciudad, con un inigualable sabor de mariscos mexicanos y una capacidad mágica de quitarle la cruda a cualquiera, se han hecho famosos por su espectacular servicio que hace de esta una experiencia perfecta.

Pero poco se habla de la increíble historia de un inmigrante armenio que tenía un pequeño restaurante de mariscos que hoy ha llegado a cruzar fronteras y aquí te la contamos.

Fisher’s: De México para el mundo

Al final de la década de los 80′s Jazmín y Simón Hamparzumian pusieron su primer restaurante de mariscos en el Estado de México en medio de una crisis de desempleo que los llevó a poner un lugar propio de lo que más le gustaba a Don Simón.

Con esfuerzo y perseverancia lograron de poco en poco crecer su negocio abriendo su primera sucursal en Polanco que solo resultó en un éxito como pocos que hoy cuenta con restaurantes por toda la ciudad y hasta el mundo.

Lo que hoy en un conglomerado de restaurantes conocido como Grupo Fisher’s creó su fama a partir del excelente servicio y atención que los Hamparzumian les brindaban a sus comensales. Además de sus legendarias cortesías de caldo de camarón con lo que te reciben.

Te recomendamos que cuando vayas, te pidas sus inigualables y tradicionales tacos de camarón que te dejarán con ganas de más y su carpaccio de atún tiene un excelente tamaño para compartir y está delicioso.

Su aguachile, cocteles y pulpo son un espectacular majar para el paladar, pues entre la frescura absoluta de sus mariscos, el acidito y el chilito y la frescura que te refresca del calor te saciarán el antojo sin ninguna duda.

Hace unos años, Fisher’s decidió cruzar sus fronteras y abrir su primera sucursal fuera del país, en nada más y nada menos que Madrid, España, con un concepto de alta gastronomía, pero que sigue ofreciendo la frescura de su marca.

El icónico pato, que es la imagen de la marca, lleva por nombre Beto, y es sin duda alguna el miembro más especial del equipo aquí, en España y en su sucursal de San Diego, California.

Si quieres conocer dónde todo comenzó hace más de treinta años, aviéntate a la matriz en esta ubicación.

Ubicación: P.º de los Mexicas 37, Sta Cruz, Acatlán.

Horarios: Domingos y lunes de 9:30 am a 8:00 pm, martes y miércoles de 9:30 am a 9:00 pm y de jueves a sábados de 9:30 am a 10:00 pm.

Así que ya sabes, lánzate a Fisher’s que, aunque pueda parecer un local cualquiera, tiene una rica historia que refleja el logro mexicano en el país y el mundo.

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