Dónde Comer

Si eres fan de las conchas como Ángela Aguilar, te decimos dónde encontrar las mejores en la CDMX

La cantante mexicana expresó su pasión por este pan dulce tradicional

Disfruta de las mejores cochas de la CDMX en estos lugares. (Instagram)
Conchas | Disfruta de las mejores cochas de la CDMX en estos lugares. (Instagram)
Foto de Iván Reyes
Escrito en Dónde Comer el

Ángela Aguilar, una de las cantantes mexicanas más populares del momento, ha confesado ser una gran fan de las conchas. A través de una breve entrevista, se le preguntó a la artista que qué prefería, si empanadas o conchas, a lo que rápidamente la joven respondió que el pan dulce tradicional, las conchas.

¿Dónde encontrar las mejores conchas en la CDMX?

Si eres fan de las conchas como Ángela Aguilar, aquí te presentamos algunos lugares donde puedes encontrar las mejores en la Ciudad de México:

  1. Panadería Rosetta: Esta panadería artesanal es conocida por sus productos de alta calidad, incluyendo sus conchas. Las conchas de Rosetta son grandes, esponjosas y tienen un sabor dulce y delicioso.
  2. El Globo: Esta panadería tradicional lleva más de 100 años en el negocio y es famosa por sus conchas. Las conchas de El Globo son crujientes por fuera y suaves por dentro, con un sabor a vainilla que te encantará.
  3. Pastelería Ideal: Esta pastelería es una de las más antiguas de la Ciudad de México y es conocida por sus pasteles y panes. Las conchas de la Pastelería Ideal son pequeñas, pero tienen un sabor intenso y una textura suave.
  4. Panadería La Esperanza: Esta panadería familiar es un lugar popular para encontrar conchas recién horneadas. Las conchas de La Esperanza son grandes y esponjosas, con un sabor a mantequilla que te conquistará.
  5. Panadería San José: Esta panadería es un clásico en la Ciudad de México y es famosa por sus conchas. Las conchas de San José son crujientes por fuera y suaves por dentro, con un sabor a vainilla que te encantará.

Consejos para elegir una buena concha

  • Busca una concha que sea grande y esponjosa.
  • La corteza debe ser crujiente y dorada.
  • El sabor debe ser dulce y delicioso.
  • La concha debe estar fresca y recién horneada.
@perolikeofficial Angela Aguilar jugo un divertido juego en Premio Lo Nuestro con @Chriz Ortiz y estuvo buenisimo! #thisorthat #angelaaguilar #regionalmexicano #univision @Angela Aguilar :) ♬ original sound - perolike
Google News

Más totopos

¿Alguna vez escuchaste hablar de la torta de gelatina? Nosotros te contamos más sobre este peculiar platillo. (TikTok/jh.comida)

¿Torta de gelatina? Sí, y en este lugar de México la venden

Lánzate a este café que lleva deleitando a los chilangos y visitantes por igual desde 1930. (Especial: Café Equis).

La cafetería que lleva abierta ¡desde 1930! y está en CDMX

El pambamuerto nació en la combinación de un pambazo con la estética de un emblemático pan de muerto. (Instagram/antojitos_muy_vargas)

El lugar de la CDMX donde puedes comer pambamuerto

A un año de ‘Otis’: alcaldesa de Acapulco afirma que se reactiva el turismo e inversiones

Sube a torre de alta tensión en Naucalpan, se electrocuta y ¡logra sobrevivir! (VIDEO)

Andy López Beltrán en Morena: impulsará la credencialización de militantes