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Ester Expósito prueba comida mexicana preparada por el chef Enrique Olvera

La española fue cautivada por la comida mexicana en el famoso restaurante Pujol.27 de marzo, 2024 | 10:05 p.m.
Es cautivada por la comida mexicana (ester_exposito/Instagram).
Ester Expósito | Es cautivada por la comida mexicana (ester_exposito/Instagram).
Foto de Karen Jasso
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La gastronomía en México es una de las características más destacadas del país, y es habitual que celebridades del extranjero sean cautivadas con los platillos tradicionales de la región en la que se alojan. Tal es el caso de Ester Expósito, que por medio de Vogue España ha probado comida mexicana con Enrique Olvera en Pujol.

El chef Enrique Olvera prepara una cena de 7 tiempos para Ester Expósito

La naturaleza de los mexicanos es hacer sentir bien a las visitas, que se sientan cómodas y sobre todo que se queden a comer.

El chef Enrique Olvera hizo esta importante labor con la española Ester Expósito, preparando una cena exclusiva para ella, con comida mexicana tradicional y unos cuantos platillos poco comunes.

Fue a través de Vogue España que se documentó esta importante experiencia para la actriz española, quién mostró una gran disposición en seguir conociendo la gastronomía de México.

La experiencia comienza con Ester Expósito declarando que visita México muy seguido, “Más seguido que salir a comprar el pan estando en Madrid”.

  • Primer tiempo: Ester Expósito fue sorprendida con elotitos con mayonesa de hormiga chicatona.
  • Segundo tiempo: después degustó callo de hacha en su concha con leche de palmito.
  • Tercer tiempo: la actriz española fue sorprendida con un taco de callo margarita, chiltomate, lima kaffir, con una salsa picante que hizo sudar a Ester Expósito.
  • Cuarto tiempo: el siguiente platillo fue rockot, mole de pistache, berros, habas.
  • Quinto tiempo: sin duda no podía faltar un platillo tradicional como el mole madre.
  • Sexto tiempo: no puedes decir que comiste en México sin probar un taco de barbacoa, así que Ester Expósito no se fue sin degustarlo, acompañándolo de guacamole.
  • Séptimo tiempo: para finalizar con broche de oro, degustó un delicioso churro tradicional con una bebida de chocolate como postre.

Ester Expósito finaliza su visita al restaurante Pujol del chef Enrique Olvera, argumentando que su platillo favorito fue el taco de barbacoa, y en segundo lugar el taco de callo de margarita.

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