Nicola Porcella: ¿Dónde está su nuevo restaurante de ceviche y cuánto cuesta comer ahí?
¿Con ganas de unos maríscos? Entonces visita el nuevo restaurante de Nicola Porcella en CDMX y descubre todo lo que tiene para ti.13 de marzo, 2024 | 03:05 p.m.Nicola Porcella, exparticipante en la ‘Casa de los Famosos’ junto a Wendy Guevara, ha decidido dar un giro inesperado y aventurarse en el mundo de la gastronomía con la apertura de su restaurante ‘Taypa’, característico por ofrecer ceviche y mariscos en la zona de Polanco.
Prueba las delicias de Taypa Restaurante, el sitio culinario de Nicola Porcella
Nicola Porcella sorprendió a sus fanáticos con su nueva propuesta culinaria peruana con ‘Taypa Restaurante’, especializado en mariscos, y que promete ser una experiencia única para los paladares exigentes que buscan una fusión de sabores frescos y auténticos.
Ubicado en Av. Isaac Newton 116, Polanco, Miguel Hidalgo, CDMX 11560, ‘Taypa’ brinda a los comensales las mejores preparaciones del chef Ernesto Slim, que lleva un trayecto de más de 25 años sirviendo platillos tradicionales peruanos característicos por tener ingredientes frescos de carnes de mar, frutas y hierbas tropicales.
El atractivo principal del restaurante es la cuidadosa selección de mariscos frescos y la elaboración artesanal de los ceviches, como lo es su versión “Ceviche Taypa” que combina pescado fresco marinado en un jugo cítrico de limón con rocoto ¡y leche de tigre!
Otras de sus opciones son su lomo salteado, ‘Causa’ de tartar de atún, tradicionales piscos sour, ponch y chilcano además de sus cocteles como el ‘Jack Coffee’ que lleva whisky Jack Daniel’s con la intensidad del café recién hecho y un toque de licor de café.
¿Y los precios? agárrate porque van a partir de los 800 hasta los 3 mil 500 pesos por persona, y para que puedas asistir necesitas hacer una reservación a través de su sitio web oficial de ‘Taypa Restaurante’. No olvides irte de gala para que combines con las delicias que probarás.
Aviéntate a la nueva propuesta gastronómica de Nicola Porcella y date un quemón de sabores que te transportarán a su natal Perú.