Corre a probar un molcajete de Pedro Infante a Los Molkis
Si nunca habías probado un molcajete lleno de delicias acompañado de una buena cerveza, entonces corre a este restaurante en CDMX.15 de febrero, 2024 | 07:00 a.m.Los molcajetes de carne son platos tradicionales de la cocina mexicana que destacan por su sabor variado y la utilización de ingredientes frescos. El molcajete, un mortero de piedra volcánica, es esencial para servir esta deliciosa receta.
Los Molkis: donde podrás comer unos molcajetes de carne únicos
Los molcajetes de carne son guisos ricos y sustanciosos que combinan cortes de carne de res, cerdo o camarones con una mezcla de chiles, cebollas, nopales, quesos y especias. Las piedras volcánicas con las que usualmente hacemos salsas, funcionan como una base para armar todo este conjunto exquisitos de ingredientes.
Otra de las cosas que hace que Los Molkis sea un lugar imperdible, es la variedad de platillos mexicanos con nombres de famosos del Cine de Oro como su molcajete Pedro Infante o sus miches Jorge negrete ¡que el jueves puedes llevarte una gratis! y bien servida con camarones y chilito.
También tienen la opción de taquitos, hamburguesas con papas fritas, chorreadas de suadero o camarones, sus ‘buchones’ que son bebidas de la casa o sus exquisitas alitas a la BBQ con un chorro de salsa y su cama de lechuga.
Ubicación: San Francisco 1558, Del Valle, Benito Juárez, 03100 Ciudad de México, CDMX.
Horarios: De martes a sábado de 13 a 21:30 horas // Domingo de 13 a 19:30 horas.
Costos: A partir de 320 pesos.
Aprovecha y disfruta un rico molcajete de carnes, unas miches bien frías o de unas hamburguesas o tacos llenos de salsas y queso.