Dónde Comer

Corre a probar un molcajete de Pedro Infante a Los Molkis

Si nunca habías probado un molcajete lleno de delicias acompañado de una buena cerveza, entonces corre a este restaurante en CDMX.15 de febrero, 2024 | 07:00 a.m.
Prueba unos molcajetes de carne, quesos y nopales en Los Molkis. (Especial: @los.molkis)
Los Molkis del Valle. | Prueba unos molcajetes de carne, quesos y nopales en Los Molkis. (Especial: @los.molkis)
Foto de Mónica Sánchez
Escrito en Dónde Comer el

Los molcajetes de carne son platos tradicionales de la cocina mexicana que destacan por su sabor variado y la utilización de ingredientes frescos. El molcajete, un mortero de piedra volcánica, es esencial para servir esta deliciosa receta.

Los Molkis: donde podrás comer unos molcajetes de carne únicos

Los molcajetes de carne son guisos ricos y sustanciosos que combinan cortes de carne de res, cerdo o camarones con una mezcla de chiles, cebollas, nopales, quesos y especias. Las piedras volcánicas con las que usualmente hacemos salsas, funcionan como una base para armar todo este conjunto exquisitos de ingredientes.

Otra de las cosas que hace que Los Molkis sea un lugar imperdible, es la variedad de platillos mexicanos con nombres de famosos del Cine de Oro como su molcajete Pedro Infante o sus miches Jorge negrete ¡que el jueves puedes llevarte una gratis! y bien servida con camarones y chilito.

También tienen la opción de taquitos, hamburguesas con papas fritas, chorreadas de suadero o camarones, sus ‘buchones’ que son bebidas de la casa o sus exquisitas alitas a la BBQ con un chorro de salsa y su cama de lechuga.

Ubicación: San Francisco 1558, Del Valle, Benito Juárez, 03100 Ciudad de México, CDMX.

Horarios: De martes a sábado de 13 a 21:30 horas // Domingo de 13 a 19:30 horas.

Costos: A partir de 320 pesos.

Aprovecha y disfruta un rico molcajete de carnes, unas miches bien frías o de unas hamburguesas o tacos llenos de salsas y queso.

Google News

Más totopos

Si buscas pasar un buen momento con una bebida, entonces tienes que visitar esta cantina en la capital. (Especial).

La Dominicana: la cantina en CDMX que abrió sus puertas en 1917 y ofrece botanas tradicionales

Prueba los helados de esta icónica nevería en la capital que ha maravillado a muchos por generaciones. (Especial)

La nevería de CDMX que lleva 108 años ofreciendo delicias de queso, mamey, mezcal y más de 70 sabores

¿Fan del quesito? Entonces aviéntate a alguno de estos restaurantes en la capital que tiene los más 'quesosos'. (Especial: Freepik).

¡Amantes del queso! Estos son los restaurantes en CDMX donde podrás comerlo hasta decir ‘basta’

INE 'palomea' plan para elección judicial: así se realizará en 2025

Caso Melanie: Christian, su agresor, intentó contactarla por mensajes; 'ten piedad de mí', le pidió

Desaparición del INAI: Grupo Oaxaca, el colectivo detrás de la creación del Instituto