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¡¿Tacos orientales?! solo en Tokoya

Sí creías que los taquitos de algas no existían ¡te equivocas! correa a probarlos en este sitio.

¡Prueba los tacos de pulpo de sushi de Takoya! (Especial: @moodforkfood).
Takoya, CDMX. | ¡Prueba los tacos de pulpo de sushi de Takoya! (Especial: @moodforkfood).
Foto de Mónica Sánchez
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Te vas a sorprender con esta innovación culinaria México-oriental que aparte de ser exquisita, se encuentra en el corazón de Polanco: Takoya o “barbería” en japones ¡Entérate de sus propuestas! (spoiler: te van a dejar el ojo cuadrado).

Gastronomía tradicional oriental y coctelería de autor: Así es Takoya

Takoya ofrece un menú de auténticos platillos de la cocina tradicional japonesa con ingredientes frescos y de calidad, sin dejar de lado su lema de que la procedencia de todos sus insumos e ingredientes debe de ser auténticamente japonés.

Dirigido por el chef mexicano Luis Ortega y con una trayectoria de 15 años, decidió que era importante darle a la ciudad de los chilangos una fusión de platillos dignos de dos culturas y que por supuesto, todos aman: los tacos y el suhi.

Con su peculiar local que al entrar te recibe un asiento, espejos y lavabo de barbería (como su nombre significa), una puerta más al fondo te da paso a su mágico restaurante que hasta tiene su barra de bar aparte de las delicias que te ofrece de alta gama.

Nigiris como el hamachi con sal de gusano o el de toro con chicatana, tacos de sushi de pulpo, camarones, jaibas con guacamolito hasta unos ricos túetanos con wagyu e ikura es lo que podrás deleitarte aquí además de sus ricos cocteles hechos con “artesanía mexicana”

Ubicación: Campos Elíseos 218, Polanco, Polanco IV Secc, Miguel Hidalgo, 11560 Ciudad de México, CDMX.

Horarios: Todos los días de 13 hasta 00 horas, aunque los horarios pueden variar.

Costos: A partir de 200 pesos.

Corre a probar unos ricos tacos de sushi, que además son reconocidos junto con sus demás delicias como las mejores propuestas culinarias del país.

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