Cómo es el restaurante de la CDMX en el que preparas tu propia pasta
Para comer algo rico y vivir una experiencia distinta sin salir de la ciudad.25 de enero, 2024 | 04:00 p.m.No hay nada como comer algo preparado por uno mismo. La comida casera es el plato más delicioso por excelencia, pero vivir la experiencia de ser un chef de la alta cocina no es algo que se pueda hacer todos los días.
Sin embargo, eso está por cambiar porque en la Ciudad de México existe un restaurante donde puedes tener una clase con un chef profesional, cocinar tu propia pasta, beber una copa de vino y luego quedarte a comer.
Dónde queda el restaurante de la CDMX donde preparas tu propia pasta
El lugar en cuestión se llama Barolo, uno de los más prestigiosos y mejores restaurantes de pasta italiana en la Ciudad de México. Sus recetas clásicas que remontan a las calles de las ciudades de Italia ya hablan por sí solas, pero ahora sus clases te permiten ser parte de la cocina.
El chef Rafael Prado ofrece cursos de martes a jueves en cualquier horario para aprender a cocinar pastas rellenas y larga. No hace falta ser un experto o tener algún tipo de conocimiento profesional para participar de esta iniciativa dado que serás guiado en todo momento.
El costo de la clase es de $1,500 por persona, pero incluye todos los elementos e ingredientes para cocinar, el asesoramiento del chef, un postre sorpresa y una copa de vino. Si no te gusta el vino puedes pedir un cóctel.
El restaurante se encuentra ubicado en la Roma, más precisamente en Orizaba 203. Sin embargo, lo que sí es necesario es reservar con anticipación dado que la demanda es alta y hay muchas personas que quieren participar de esta iniciativa.
Puedes comunicarte con Barolo a través del 55 9232 1964 por vía telefónica o bien a través de WhatsApp mandando un mensaje al 55 3273 8641.