Dónde Comer
Coyota: un restaurante donde hay tejuino hasta delicias con frijol
Lánzate a esta propuesta gastronómica que quiere brindar todo lo culinario que México posee.30 de diciembre, 2023 | 11:00 a.m.Coyota, CDMX. | Prueba las delicias de Coyota que te harán sentir en todo México. (Especial: @coyota_mx).
Corre a probar las delicias mexicanas que Coyota tiene para ti, donde sus principales aliados son el nopal, el frijol, el maíz, los chiles y diversidad de ingredientes esenciales para el país. Este lugar no tiene límites gastronómicos y sus costos son a partir de 45 pesitos ¡lánzate porque está en CDMX!
Conoce la gastronomía 100 por ciento mexicana de Coyota en CDMX
Ubicado en Santa María la Ribera de la capital, Coyota surge como una propuesta de platillos muy mexicanos donde su creatividad es más que explotada a través de sus recetas y técnicas. Desde tamales de frijolitos, pulque, tepache, nopales rellenos hasta quesabirrias podrás comer aquí.
Aquí te venden platos completos que van desde la comida fuerte, guarniciones, bebida hasta postrecito por costos que van desde los 75 hasta los 165 pesitos. Hasta puedes encontrarte con recetas influenciadas en otros estados del país hasta su más extravagante dulce de frijoles que tienen por temporada y tienes que probar.
Ubicación: Jardín Mascarones, Santa María La Ribera 12-Local 9, Sta María la Ribera, Jardín Mascarones, Cuauhtémoc, 06400 Ciudad de México, CDMX.
Horarios: De jueves a sábado de 14 a 22 horas // Domingos de 14 a 19 hrs.
Costos: A partir de 75 pesos.
Lánzate a este spot que aparte de tener muchas delicias únicas, originales y económicas, podrás disfrutarlas en un entorno súper bonito que te hará sentir en casa.