Dónde Comer

En este restaurante de la CDMX comerás en las alturas; está ubicado en un rascacielos de 58 pisos

El restaurante te ofrece una experiencia culinaria única en las alturas13 de diciembre, 2023 | 08:00 p.m.
Mientras comes en este restaurante de las alturas, podrás disfrutar de sus increíbles vistas. (Instagram)
Ling Ling restaurante en las alturas | Mientras comes en este restaurante de las alturas, podrás disfrutar de sus increíbles vistas. (Instagram)
Foto de Iván Reyes
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En el corazón de la Ciudad de México, en el piso 56 de Chapultepec Uno, un rascacielos de 58 pisos, se encuentra Ling Ling. Este restaurante ofrece una experiencia gastronómica única, con platillos de inspiración asiática pensados para ser compartidos, y una amplia carta de bebidas y cócteles.

Ling Ling ofrece una terraza de 230 metros de altura

Ling Ling está diseñado para pasar de la cena, a la bebida, al baile, sin ningún orden en particular. El restaurante se encuentra en la parte superior del Ritz-Carlton, y ofrece vistas de 360 grados de la Ciudad de México. Desde su terraza a más de 230 metros de altura, podrás contemplar la ciudad y sus atardeceres.

El interior del restaurante destaca por su estructura de cúpula, la cual le da la ambientación ideal al lugar para las comidas y sobremesas, que pasan a ser bebidas, y culminan en cena. La terraza es el corazón del restaurante por su asombrosa decoración con plantas y vegetación, un ambiente imposible de imaginar en un piso 56.

Además, la triple altura genera una gran impresión en los clientes, así como el atrio de cristal que deja ver las mejores vistas panorámicas de la ciudad. En la punta de la terraza, se sitúa una increíble mesa de mármol que crea la sensación de estar flotando sobre la ciudad.

Ya sea durante el atardecer o bajo el destello de las luces de la ciudad tras la puesta de sol, la Mesa Tres 60 crea una nueva perspectiva de la Ciudad de México.

Ling Ling, un restaurante de infusión asiática que combina el sabor, la vista y el sonido. La esencia de Ling Ling reinterpreta la esencia japonesa de los Izakaya, un concepto de platillos pequeños para compartir, con una fusión de cocina cantonesa y de otras culturas orientales.

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