Dónde Comer

En este buffet podrás comer las carnitas que quieras por menos de 200 pesos en CDMX

Imagina comer todas las carnitas que desees, pues aquí sí es posible.

Freepik | Las carnitas son amadas por todos los mexicanos.
Freepik | Las carnitas son amadas por todos los mexicanos.
Iván Reyes
Escrito en Dónde Comer el

¿Un festín de carnitas? ¡Claro que sí! Y el lugar para disfrutarlo es El Kioskito. Este restaurante es un paraíso para los amantes de la comida mexicana, donde puedes deleitarte con deliciosas garnachitas y antojitos. Pero lo que más destaca es su delicioso buffet que está por menos de 200 pesos en CDMX.

El Kioskito te invita a sumergirte en su gran variedad de pastas, arroces, platillos tradicionales que te harán sentir como en casa, postres que endulzarán tu paladar y, por supuesto, carnitas tan tiernas y sabrosas que querrás repetir una y otra vez. Y lo mejor de todo es que este platillo es limitado.

Así que ya lo sabes, si quieres disfrutar de un verdadero festín, ven a El Kioskito.

Horario: de 13:00 a 18:00 horas.

Ubicación: Sonora 6 esquina con Av. Chapultepec, Roma Norte, Cuauhtémoc, Ciudad de México.

¿Dónde se originaron las carnitas?

Las carnitas han conquistado el paladar global, alzándose recientemente como el número uno en la lista de los 50 mejores platillos de cerdo de todo el mundo. Pero las carnitas son mucho más que un simple relleno para tortillas. Son un pedacito de la magia de Michoacán, un sabor que ha conquistado el primer lugar en el ranking de Taste Atlas.

Taste Atlas es una guía de viaje culinario que se dedica a trazar un mapa interactivo de los mejores sabores del planeta, incluyendo los antojitos locales. Y en este mapa, las carnitas de Michoacán brillan con luz propia.

Sin embargo, el origen de las carnitas es un misterio. Los estados de Michoacán, Querétaro, Jalisco e Hidalgo se disputan la paternidad de este delicioso platillo, pero la verdad es que su origen sigue siendo un enigma culinario. Cabe mencionar que hay dos comunidades que han logrado destacar en la escena nacional por su relación con las carnitas: Quiroga y Santa Clara del Cobre.


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