Pan de muerto con azúcar, sin azúcar, de chocolate... aquí encontrarás el más delicioso
Noviembre llegó y el pan de muerto junto con él, te presentamos los lugares que prepara los mejores.26 de octubre, 2023 | 09:19 p.m.El frío y el mes más esperado por todos está aquí, lo que significa que podremos comer el pan de muerto en todos los tamaños, sabores y presentaciones posibles ¿y por qué no? acompañado de un chocolatito o cafecito, aquí te decimos dónde encontrar los más ricos.
¿Dónde encuentro el mejor pan de muerto?
Los hay de azúcar, yema de huevo, rellenos, de chocolate e infinidad de versiones más, y sino tienes planes para el Día de Muertos, échale un ojo a esta lista de los locales que hornea el pan de muerto más delicioso en la capital.
- Da Silva, panadería artesanal
Eduardo Da Silva fue uno de los primeros en traer a la ciudad la panadería europea utilizando masas 100% madre, por lo que las técnicas que utiliza para preparar el pan de muerto son inigualables, así que no puedes perderte sus piezas sabor tradicional, de chocolate y relleno de crema.
Ubicación: Oscar Wilde 8, Polanco, Polanco III Secc, Miguel Hidalgo, 11560, CDMX
Horarios: Lunes a miércoles de 8 a 19 hrs // jueves a sábado de 11 a 20 hrs // domingo de 8 a 18 hrs
Costo: A partir de $45
- Pan de nube
Este pequeño local ubicado en la Narvarte, te ofrece sabores exóticos como jamaica y jengibre, y por si fuera poco, también te da la oportunidad de aprender a prepararlo y de diversos sabores ¡date una vuelta!
Ubicación: Diag. San Antonio 922, Narvarte Poniente, Benito Juárez, 03020, CDMX
Horarios: Lunes a sábado de 9 a 20 hrs // Domingo de 10 a 17 hrs
Costo: A partir de $45
- María Fortunata
Este es un giro completo, porque estamos seguros que nunca has probado un pan de muerto relleno de arroz con leche o de plátano, y este lugar se encarga de que los pruebes junto con sus demás delicias y bebidas.
Ubicación: Torres Adalid 1212, Narvarte Poniente, Benito Juárez, 03020, CDMX
Horarios: Lunes a sábado de 8:30 a 20 hrs // Domingo de 10:30 a 18 hrs
Costo: A partir de $45
- Cuina
Aparte de ser uno de los mejores restaurantes de La Roma, ‘Cuina’ prepara un pan de muerto muy rústico, y ofrece variedades que van desde sabor calabaza, crema catalana quemada, limón y cubiertos de chocolate con semillas.
Ubicación: Tabasco 46, Roma Nte., Cuauhtémoc, 06700, CDMX
Horarios: Martes y miércoles de 9 a 21 hrs // Jueves a sábado de 9 a 22:30 hrs // Domingo de 9 a 19 hrs
Costo: A partir de $85
- Pastelería Amado
¿Pan de muerto relleno de flan de caramelo? sí, en ‘Pastelería Amado’, y lo peculiar de este sabor es porque es una combinación de la repostería argentina con la mexicana, lo que hace que se nos haga agua a la boca por esta increíble innovación.
Ubicación: Campos Elíseos 204, Polanco, Polanco IV Secc, Miguel Hidalgo, 11560, CDMX
Horarios: Todos los días de 6 a 22 hrs
Costo: A partir de $60
¿No sabes cuál probar? Sino ¡prueba todos! y haz la lista de tus favoritos antes de que esta temporada deliciosa y de miedo se te vaya volando.